Speis & Trank
Fischsuppe mit FenchelGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Knoblauch schälen und in einem Topf mit Salzwasser aufkochen, Wildreiszufügen, aufkochen und bei mittlerer 40 bis 45 Minuten ausquellen lassen. Fenchelgrün abschneiden, waschen, beiseite legen. Fenchelknollen vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Brühe und Safran aufkochen und den Fenchel darin 10 Minuten garen. Inzwischen Fischfilet waschen und in Streifen schneiden. Scampi (bis auf die Schwanzflosse) aus der Schale lösen. Rücken etwas einschneiden. Darm entfernen, Fisch und Scampi ca. 8 Minuten in der Brühe garen ziehen lassen.Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.2502.07.1994 textlich angepasst Details:
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